«Оракул Сновидений»- достаточно необычная колода,это не просто набор бумажек и картинок,в стиле «Алиса в стране чудес»,первое впечатление от них у меня было,прямо скажем,никакое,даже подумала о том,что карты-то и картами называться не заслуживают,однако всё же купила,сподвигла меня на этот поступок лишь одна вещь- «простые» Таро не в состоянии толковать мои сны,у них не хватает энергии на это,поэтому в режиме «экономия»от них получать возможно мало информации да ещё и выматываются сами,потом неделю дать ответ нормальный не могут-мне же их жалко стало,на время забыла о толковании своих снов..но любопытство взяло гору,Как ни как захотелось практиковать и снотолкование на Таро.
Карты,если сравнивать с другими колодами-слабые,даже очень слабые на «бытовые»вопросы,сильно скомканные,Как бумага у писателя,ответы,которые сложно и ответами назвать,в общем в простых гаданиях на этих картах толку столько же, сколько с козла молока,да,информации много,но она или же та,что нам уже известна,или же «от темы» в сторону на градусов эдак 266.Но когда вопрос касается чего-то подсознательного: таланты,одарённости,скрытые мысли,сны и .т.п-это оракул толкует чётко,пусть с излишком некоторой «косой»,не нужной,информации-но дело своё знает на хорошем уровне,хотя колода капризная «до синих пятен в глазах»,только капризы ,а то
Гадание получается неверным,хуже всего колода отвечает по средам,причины такового поведения я пока что не нашла.Как всегда соотносить значения карт Оракула с картами Таро «классических» почти категорически запрещается, «мясо к мясу - рыба к рыбе»,потому что томатная паста со сливками-это немного не то)
Касательно цвета оформления карт-выдержано в «небесном» цвете, именно поэтому,думаю,от этого карты и путаются в «разговоре»,несут несколько иносказательную информацию в любом раскладе,светло-лазурный-цвет неба-небо-облака-вода,вода-большое количество информации,но тут же в тоне карт преобладает жёлтый цвет,лично у моей колоды он выразился в негативном его проявлении-это рассеянность и
Болтовня + вперемешку с радостью и свободолюбием-в общем опасная смесь,вот и получается карты знают-высказать мысль свою не сильно умеют,это считая то,что карты я эти проработала на достаточно хорошем уровне,без сложностей.
Сразу переходим к основному –толкования карт,выведение их смысла,начну с самой моей любимой карты в этой колоде-это
Кладбище(похороны=)
Обожаю карты с совершенно противоположными толкованиями 2 в 1.. и получше чем просто кофейный суррогат.
    Первое и самое мною часто-используемое значение-это наивность Дурака и серьёзность Башни,получается что-то вроде Умеренности,кстати в одной колоде Умеренность именно стучит в дверь,похожую на ту,из которой выходит девочка..смею подумать,что это и есть Умеренность,но ей дали надежду как видим,ей дали то,зачем она пришла-сейчас настал момент беззаботной радости..и какая разница,что в реальности она пришла на какое-то кладбище,где есть только печаль,тоска и разочарование…для неё это неважно сейчас-она достигла своей цели..но что же будет потом,неужели тоже случится с её надеждами,что случилось с надеждами всех остальных,лучи солнечного сияния превратятся лишь в тлеющие куски пепла,помнящие что раньше они были целым листом бумаги или лепестками цветка…похоже,что да,ведь сё повторяется,повторится и это ,снова и снова,пусть сейчас она не знает.вернее не желает знать о том,что случится хотя бы вон с той её птицей..всё умрёт и развеется,не оставив ничего по себе,кроме чувств,кратковременных молний счастливых воспоминаний на фоне этого же кладбища.Девочка думает что дальше всё будет так же само легко,так же светло,как сейчас,но если смотреть на карты,можно заметить,что она сходит с первой верхней ступени,к земле,можно сказать,стала на новый уровень своей сущности,перешла в юность.а потом ещё шаг-она повзрослела..ещё один-она в земле,уже не помнит ничего и ничего ей к тому времени станет не важно..и никто не вспомнит,потому что она такая же как и ещё сотни,тысячи таких же,которые шли с надеждой в мир реальности..и всё более и более приравнивались к земле….Общее значение карты в первом случаи-Кратковременное счастье,воздушные замки,крах и просто наивность.

Но не будем омрачатся там сильно,я помню одну фразу… «Очень надеюсь что это будет очень-очень хорошее»…Давай же и мы понадеемся на самое хорошее,бывая на «кладбище»…видите большую птицу?мне она похожа на феникса по всем приметам,она приручена девочкой,она её друг,а быть может девочка её освободила от куда-то,и теперь отпускает на волю-а воля это всё,это более чем жизнь ,но и менее чем жизнь..так надо и всё,так надо.Новое начало снова,второй шанс,птица летит ввысь-не боится что упадёт от того,что сил почти нет,есть цель-она хочет к ней полететь…а вдруг получится,зачем сомневаться в поступке,если надо использовать шанс и снова-таки неважно что будет потом..карта жизни настоящим и надежды,надежды снова на настоящее,карта какой-то неописуемой радости и с тем же странной пустоты,когда ничего не важно,когда такое ощущение что просто куда-то ни то летишь ни то падаешь..при таком состоянии как и птице,так и девочке хочется только бежать,туда-вперёд,без оглядки представляя что знают всё ,представляя что всё получится,ведь жить так хорошо…только жаль что такие чувства бывают лишь миг,когда та цель,та,к которой шли долгие годы,быть может чуть меньше,но цель-то достигнута-великая радость…она не ходит без огромнейшего разочарования…но осторожно проникает со временем,Как игла в кожу без нити,всё глубже-большее и безвозвратно…карта быть может и совершено ужаснейшая и крушительная,но такая хорошая своим мигом радости…Во втором случаи карта значит-новое начало,стремление,освобождение,мечты,склонные к осуществлению…
        Я просто люблю эту карту за то,что она не мешает чрезмерное количество слов и описаний-она просто «даёт» мысль чувств,это куда более обширнее ,нежели слова.